Главная
Курсы о счастье
Онлайн консультации
О проекте
Вход

Небольшой, но важный фрагмент из личной практики

 
17:43 09 декабря 2014     0   просмотров: 239

(Авторский материал)

После 3 лет личной практики я начал замечать, что становлюсь более агрессивным, взрывным. Агрессия носила часто не мотивированный характер. Сознательно я не видел причин для этого. Хотя, конечно же, было много сознательных тенденций, ведущих к агрессии. Это было ОЧЕНЬ для меня не свойственно. Я никогда не отличался агрессивностью, скорее наоборот. Но сейчас мне думается, что это как 2 стороны одной медали и то и другое присутствует в нас одновременно, что то проявлено, а что-то скрыто до поры до времени.

Примерно год-полтора у меня ушло на то, чтобы изменить эту тенденцию внутри себя. Не знаю, ушло ли это на 100% или где-то скрывается на более глубинных слоях кармы

К чему это я всё? Да все к тому же! Очень важна ЕЖЕДНЕВНАЯ практика пожелания ВСЕМ счастья, вне зависимости от национальности, степени осознанности и вне зависимости от любых других причин.

Нет причин для того, чтобы мы желали, чтобы кто-то был несчастен. Желали ему воздаяния или кары. Пусть каждый будет прощен нами и каждый будет счастлив! Только эта основа позволит нам быть счастливым самому. Если мы хоть кому-то желаем страданий, то при определенных обстоятельствах эта маленькая проблема разрастется до гигантской и мы можем не суметь справиться с этим. Что может разрушить все наши хорошие заслуги.

---
Желаю счастья, любви, вдохновения!

Зачем рассказывать другим? =)


Комментарии всего 0

«Небольшой, но важный фрагмент из личной практики»

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Зарегистрируйтесь и вы сможете видеть новые записи курсов и/или получать их по почте
Важные записи:
1. Как стать счастливой в жизни и перестать страдать?
2. Как выйти из депрессии самостоятельно?!
3. Как изменить свою жизнь и жить счастливо?
 
Мастерская счастья - Вдохновение быть счастливым!
Обсуждаем тему: Небольшой, но важный фрагмент из личной практики

[ авторство для google ]