Главная
Курсы о счастье
Онлайн консультации
О проекте
Вход

То, без чего с какого-то момента не обойтись

 
10:23 08 июля 2016     0   просмотров: 0

(Авторский материал)

Когда я начинал создавать этот и другие проекты помогающие изменить свою жизнь, мне хотелось выкладывать статьи и искать решения, которые помогают серьезно изменить жизнь к лучшему но без упоминания Бога

До определенного момента это удавалось но после нескольких лет ведения проектов я пришел к выводу, что на самом деле это основа, про которую нельзя молчать. Именно то, что в нашей жизни есть Бог, а мы души, являющиеся частицами Бога является основой жизни, основой глубинных изменений в жизни. Без принятие этого с определенного момента мы не сможем продвинуться дальше.

Конечно же нужно вложить большое количество времени. чтобы разобраться в этой теме и понять кто такой Бог. На это может уйти целая жизнь или множество жизней. Мы же как правило очень поверхностно относимся к этому.

Поэтому вот небольшие мысли, медитации, которые я рекомендую повторять, медитировать на это как можно чаще, чтобы это стало нашей основой:

----------
Благодарю тебя Создатель за все что ты для нас делаешь, а мы по глупости своей не принимаем это с благодарностью. Любая ситуация нам во благо и прежде всего ради очищения души нашей.

Во всем воля Бога и в хороших и неприятных для нас ситуациях. Мы привыкли судить с материальной точки зрения ограниченной одной жизнью. Воля Бога это прежде всего уровень души и множество жизней.
----------

---
Желаю счастья, любви, вдохновения!

Зачем рассказывать другим? =)


Комментарии всего 0

«То, без чего с какого-то момента не обойтись»

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Зарегистрируйтесь и вы сможете видеть новые записи курсов и/или получать их по почте
Важные записи:
1. Как стать счастливой в жизни и перестать страдать?
2. Как выйти из депрессии самостоятельно?!
3. Как изменить свою жизнь и жить счастливо?
 
Мастерская счастья - Вдохновение быть счастливым!
Обсуждаем тему: То, без чего с какого-то момента не обойтись

[ авторство для google ]